Breaking dawn: [.Love and hatred.]

Объявление

Мы пеерехали! Все сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn: [.Love and hatred.] » [Информационный раздел] » Акция "Хватай канон"


Акция "Хватай канон"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие гости в связи с тем, что нам очень не хватает нескольких канонический персонажей, а именно:
1. Эдвард Каллен
2. Розалий Хейл
3. Эсми Каллен
4. Аро Вольтури
5. Белла Каллен

Эти выше перечисленные персонажи могут приняться без анкеты!
Только после регистрации, вы обязательно пишите в ЛС Leah Clearwater, что взяли этого персонажа, чтобы мы знали, что вы будите его отыгрывать!

0

2

Карлайл Каллен

Карлайл Каллен - всем известный главный папаша вампир. Этот игрок регестрировался на нашем форуме, но так и не начинал игры здесь, поэтому вы ничего не упустили. Пусть этот перс спокойно начинает игру, естественно, вы обязаны прочитать всё содержимое главных информационных тем, где выложены правила и указания к игре. А затем регестрируйте Вашего персонажа и играйте в удовольствие!
Внешность - Питер Фачинелли
http://s44.radikal.ru/i103/0908/d3/6c8ef052d352.jpg.

СВОБОДЕН!!!
Ренесми Каллен

Ренесми Каллен -  это также не маловажная героиня нашего проекта. Если вы прочитали наш сюжет, то уже наверное знаете, как она закружилась в любви с Джейкобом, а затем узнала о его измене. Так вот, милая Ренесми, после этой новости пыталась уехать в Италию, чтобы Аро убил её. Девочка не могла это пережить, но вся семья Калленов успокаивала любимицу и не дала ей совершить ужасныйе поступки в Италии. Затем этого персонажа кинул её хозяин, поэтому мы  с нетерпением ждём человека, который смог бы продолжить игру этой героини!
Внешность - Селена Гомез.http://i011.radikal.ru/0908/47/b8740d70768f.jpg

Занята!
Белла Каллен

Белла Каллен - громкое слово, коварная вампирша и ласковая мамочка. Три понятия, наверное несовместимые, но они составляют единое целое, привлекающее себя Эдварда Каллена. Всё об этой героине вам известно, так как она не из второстепенный, а как говорится....главная! Владелец этого персонажа ушёл после того, как Ренесми узнала, как ей изменил Джейкоб. Белла успокаивала дочку и всё-таки смогла остановить её перед Вольтури. С тех пор хозяйка персонажа Беллы ушла. Последние её посты были в комнате Ренесми, где она была вместе с Кристофером Калленом. О нём в следущем посте. Итак. Смело вступайте в игру! Вы практически ничего не упустили! А прежде, как всегда, прочитайте правила и остальные приложения в игре. Вам всего лишь нужно написать пост, никаких анкет.
Внешность - Кристен Стюарт.
http://s45.radikal.ru/i109/0908/c5/7072d2870654.jpg

СВОБОДЕН!!!

Кай Вольтури

Кай Вольтури - одна из вышек в величественном клане Вольтури, это т персонаж туго завязан в нашем сюжете. Как вы знаете, он очень сильно отличается от своих братьев. А значит Аро и Маркуса. На нашей ролевой Кай предстал как любитель хороших развлечений. А хорошие, значит с девушками. Не смотря на то, что у него есть жена Афенадора, он с удовольствием распространяет свою любовь посреди юных вампирш всего мира. После того , как вледелец персонажа успел нас покинуть, он сделал многое для форума, а точнее продвинул сюжет в таких частях, как....Кай начал писать посты со своего кабинета, там он решил встретиться со своей женой Афенадорой, с которой(не смотря на всех любовниц) проводил больше времени, и был верен ей. А точнее....уходил, но возвращался. Затем, после бурного секса со своей женой он решил поговорить с Маркусом насчёт дел клана Вольтури. Когда Кайус спустился вниз, он встретил девушку Эмму (а значит меня) и она ему понравилась. Они прошли в парк на прогулку, у Эммы заискрилось в душе  и она влюбилась в владыку. Дело чуть ли не дошоо до поцелуя, как хозяин Кая ушёл с ролевой. Последний пост был написан в парке. Оттуда начинайте играть.
Внешность - Пол Уокер.
http://s48.radikal.ru/i119/0908/10/ef5979673f0c.jpg

0


Вы здесь » Breaking dawn: [.Love and hatred.] » [Информационный раздел] » Акция "Хватай канон"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC