Breaking dawn: [.Love and hatred.]

Объявление

Мы пеерехали! Все сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn: [.Love and hatred.] » [Регистрация] » Анкета Аро Вольтури


Анкета Аро Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Aro Volturi/Аро Вольтури

2. Возраст
{Просьба указать на сколько лет выглядит Ваш персонаж и сколько лет ему на самом деле, если он относится к вампирам или оборотням}
Выглядит лет на 25. Аро несколько тысяч лет, точной даты нет. (1500-1800лет)

3. Раса
{Вампир, человек, оборотень}
Вампир

4. Биография персонажа
{Расписываем подробно и красочно. Не менее 6 строк!}
Как давно на свете появились вампиры? О них упоминали ещё в древних легендах, называя их демонами или же посланниками дьявола. Люди всегда боялись их, опасаясь за свои жизни. Ведь смертным привычно опасаться того, о чём они почти ничего не знают. Но шли годы, столетия и населяющие планету люди забыли о существование вампиров, оставляя их в памяти, как героев легенд, мифов или сказок. Но повелители ночи жили и продолжают жить, тщательно скрывая своё существование от людей.
Что ни говори, а самоуверенность Ночных никогда не знала границ. Что тому виной? Сила? Скорость и ловкость? А может бессмертие? Мы не знаем точного ответа, но очевидно, что человечество навсегда осталось для вампиров лишь кормом, средством для существования, которое стоит на много ступеней ниже…
Древние Вампиры. Как мало мы о них знаем и остались ли они ещё на Земле? Да, конечно! В прекрасной стране, солнечной Италии, в местечке Вольтерра царствуют Древние. Да, именно царствуют. Три величественных вампира: Аро, Кай и Маркус. Три древнейших вампира, которые сами не помнят как давно живут на этом свете. Много столетий назад они создали свой мир, взяли под своё покровительство целый город, запретив вампирам охотится в нём. Из этой тройки, явным лидером является Аро Вольтури. Его отношение ко всем событиям, неограниченной власти координально отличается от отношения ко всему этому его братьев. Да, Маркуса и Кайя он считает своими братьями, семьёй. Когда-то, рядом с ними был ещё один вампир, имя которому было Карлайл. Но различное мировоззрение разделило их и Вольтури пошли по своему пути, а Каллен по своему. За многие годы своего правления Древние собрали вокруг себя армию вампиров, которая служит им верой и правдой. Темноволосый Аро долго искал и отбирал себе в окружение лучших из лучших и остановил своё особое внимание на двух более молодых вампирах – Джейн и Алек, которые были братом и сестрой. Девушка довольно быстро стала фавориткой одного из самопровозглашённых Королей, поэтому она всегда рядом с ним…
Как это не банально звучит, но Трио Вольтури крайне редко покидает свой замок. Обычно свою волю они поручают исполнить своим многочисленным телохранителям, которых возглавляет Джейн. Довольно часто «балуют себя» человеческой кровью и искренне не понимают, Карлайл и его семья способны так долго лишать себя этого «напитка»…

5. Внешность персонажа
{Не менее 4 строк!}
Довольно высокий, хотя нельзя назвать его рост слишком большим. Аро один из древних, так что его можно отличить от многих обычных вампиров. Сложно сказать почему. Может быть, его особая бумажная кожа, более холодная и белая, чем у других. Может быть, это его глубокие чёрные глаза и эта малиновая радужка. Но в отличие от «молодых» вампиров, она матовая, будто подернута пеленой. Бесстрастное лицо, в котором отразилась целая бесконечность. Аро немного худощавый, а синяки под его глазами создают большой контраст. Его длинные волосы цвета воронова крыла свободно спадают на плечи. Лицо нельзя назвать незабываемо красивым, как у другим представителей его расы, нет. Черты лица просто идеальны, а белоснежная, почти прозрачная кожа, нежная и гладкая, как у ребёнка, кажется ещё более бледной в обрамлении тёмных волос. Его спокойный и тихий голос звучит мягко, «бархатно». Каждое его движение настолько грациозно и величественно, что не каждый способен оторвать свой взгляд от него. Можно сказать, что он не идёт, нет! Он медленно плывёт над землёй, позволяя окружающим смотреть на него с восторгом…

6. Характер персонажа
{Опишите как сильные, так и слабые стороны своего героя. Не менее 6 строк!}
На первый взгляд Аро кажется сошедшим со старинных картин королем, в его красных глазах так и сияет власть. Он очень умен, хитер и расчетлив. Он прирожденный властитель. Его любят и боятся одновременно. Аро больше всего боится того, что потеряет власть. Его армия, которую он со своими братьями собирал столетиями, никогда не оставляла врагам ни шанса на победу. Но проблема в том, что Аро все равно боится и пытается присечь любое сообщество, которое способно хоть как-то развиваться и быть против него. Аро готов пожертвовать кем и чем угодно, чтобы сохранить свой престол. Но, не смотря на это, его нельзя назвать несправедливым. Отчасти он не любит творить зло, не любить насилие и зачастую он отступает, если противник не нарушил закона. А так же в Аро есть еще она черта. Этот вампир большой любитель экспериментов. Он не может пройти мимо чего-нибудь интересного и аморального. Например, он долгие годы изучал бессмертных детей в надежде приручить их. С друзьями и даже врагами бывает Аро очень вежлив и добродушен (с последними до поры до времени). Не смотря на свой возраст, он не прочь посмеяться, а в его душе еще полно место для удивления. Он не напоминает скучающего старика, которому в этой жизни ничего не интересно.

7. Способности и умения
При физическом контакте он может залезть в голову человека или вампира и увидеть все, о чем он когда-либо думал. Но это не работает на некоторых (например, на Беллу)

8. Личный статус.
{Это надпись над аватаром}
~Бог смерти~
9. Связь с Вами
{Желательно ICQ, но если не хотите выставлять на показ, пишите в личку админу}
arovolturi-@bk.ru

10. Частота посещения.
Постараюсь каждый день

11. Ключ к игре
{Читайте правила}
Верно!

12. Пробный Пост
{Тема задается Администраторами, не меньше 7 полных строчек}

0

2

Тема поста "Аро первый раз увидел Ренесми"

0


Вы здесь » Breaking dawn: [.Love and hatred.] » [Регистрация] » Анкета Аро Вольтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC