Breaking dawn: [.Love and hatred.]

Объявление

Мы пеерехали! Все сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фильмы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обсуждаем сами фильмы, делимся впечатлениями.

0

2

Копалась в интернете и нашла вот такой любительский отзыв, а точнее впечатление. Мне ти фильм и книги понравились, но над этим смеялась долго))):
"Сегодня мы с Фю собрали волю в кулак и пошли таки смотреть фильм "Сумерки". Фю прочитала всю книгу, я только 2 главы, но мне хватило. Я ни в коей мере не собираюсь гнать на книгу, т.к. по словам Фю это просто отвратительный перевод. Ну не важно.

Всё началось с оленя и криков Фю "это канал дискавери! это канал дискавери!", но показали ёлки и Фю успокоилась. Дальше депрессивная главная героиня рассуждает о смерти и несёт в этот мир вечный пафос. Следующим кадром я помню только БЕЛЫЕ ЗУБЫ индейца. Они, просто аки в рекламе орбита, затмили на экране всё, включая самого индейца.

Потом гг едет в школу. На физкультуре наша неловкая гг попадает по голове мальчику, который от этого теряет последние мозги и в неё влюбляется.

ГГ пошла хавать. В буфете она впервые видит нашу веселую компанию: Шкафчика, Блондиночку, Юлю Волкову, Мальчика "Я-не-даун-просто-у-меня-лицо такое" и конечно Седрика в ёлках. Последний стреляет в гг очами и хитро ухмыляется.
Самоуверенная гг идёт на биологию и стреляет в мальчика глазами, но у того внезапно случается рвотный порыв. Из-за этого инцидента бедная гг мучается очень долго.
Надо учитывать, что гг девочка неловкая, она постоянно спотыкается, когда ест не туда засовывает ложу и поскальзывается на льду.

Потом Седрик возвращается, и они с гг показывают оставшимся зрителям чудеса коммуникации.

На улице неловкая гг чуть не попадает под машину, наш медовоглазый любимец её спасает, но это не главное!

В больнице мы встречаемся с ещё одним представителем веселой компании - их папашей Александром Малининым, который светит в гг фонариком, наивно думая, что ей это поможет.

ГГ мучается вопросом, что не так с её возлюбленным и после разговора с Белыми Зубами лезет в инет: Гугл - наше все. Там она находит много страшных слов и картинок: Апотампкин, кубок огня, расчленёнка и кадр из начала хентая "Чёрная библия". ГГ находит там знакомые слова, вроде сила, немёртвый и пьют кровь, и подчеркивает их.

Наконец момент, которого мы с Фю ждали! Седрик в ёлках!!! Он орёт на гг и требует, чтоб она назвала любимоё блюдо Шкафчика, Блондиночки, Юли Волковой, Мальчика "Я-не-даун-просто-у-меня-лицо такое" и Доктора Малинина. Потом Седрик угорожающе говорит "Сейчас я покажу, какой я на самом деле!!" и очень решительно расстёгивает рубашечку. В зале гробовое молчание и тихий голос Фю "Голый?". Но потом все конечно же понимают, что просто гламурный и блестящий и успокаиваются. Седрик буйствует дальше. Он кричит "Я всесилен!", повсюду бегает и со словами "Ты не победишь меня, берёзка!" Отрывает сучок от ближайшего дерева. ГГ в капле.

Седрик приглашает ГГ познакомиться с семьёй. ГГ нервничает, и правильно, ибо, увидев её, Блондиночка бьёт тарелки и корчит недовольные рожи. Все остальные каваятся.

Потом гг хочет сожрать крутой чувак с хвостиком, поэтому Юля Волкова вызывается отвезти её в аэропорт. Но глупенькая гг сбегает к чуваку с хвостиком и снова рассуждает о смерти.

Чувак с хвостиком её кусает. В течение 15 минут гг корчится, на заднем плане Юля Волкова и Мальчик "Я-не-даун-просто-у-меня-лицо такое" разрывают хвостика, посыпают солью и сжигают. Доктор Малинин в это время доламывает гг ногу и велит Седрику отсосать. Седрик перебарщивает, но Доктор Малинин его не останавливает, очевидно боясь, что вместе с Седриком оторвёт у гг руку, ногу он уже оторвал и ему стыдно.

Ну дальше гг танцует с Седриком на балу и настойчиво требует "Укуси меня! Выпей моей крови!", но наш Седрик ей отказывает, делает пафосный вид а-ля Айя и изрекает, что он монстри ужасный человек.

0

3

Опять-таки не моё)))
1. Оленья жопа. Очень загадочно.
2. Лес и гора. Или сначала лес и гора,а потом оленья жопа.
3. Белла прощается с мамой. Создается минутное впечатление, что еще может даже не все так плохо.
4. Белла едет, депрессивная Белла в комнате. Как-то вяло, первое минутное впечатление пропадает, хочется спать и что бы в кадре добавилось света.
5. Первый раз в кадре Джейкоб, он не красавец, но милый и обаятельно улыбается, у него нет желудочных спазмов и прическа как у моей подруги, сидящей справа.
6. Белла приезжает в школу, знакомится с китайцем-Эриком и со всей шайкой-лейкой в какой-то последовательности, они все вместе жрут в столовой, и тут появляются Этилюди, которых я не хочу называть Калленами. Эммет с Розали.Эммет на четыре с половиной, Розали тащит на кривых иксообразных ногах свою пятую точку по полу. Если порыться на кинопоиске, можно обнаружить, что Ники Рид уже снималась у этой Хедвик, режисерши Сумерек и писала с ней сценарий, так что ясно каким путем она попала в фильм и получила роль первой красавицы. Потом Джаспер и Элис, все тискаются, Джаспер такой страшный, что даже хуже чем на своих знаменитых лошадиных фотках. А это не шуточки. Выражение лица такое, что хочется закричать "Вытащите зонтик у него из задницы". И, конечно,самое страшное всегда напоследок - Эдвард в обносках. И вот они такие стремные, участники акции "мука"Олейка" тоже пудра".Всем в зале страшно, мне тоже страшно, и я пока не смеюсь.
6. Потом урок биологии.Патисон скрючился на партой, его явно рвет,ему хочется схаркнуть. Непосвященные зрители ни хрена не врубаются. Фильм говно, последние сомнения пропали, на губах появляется улыбка.
7. Потом долго ничего интересного.
8. Дальше помню только следующий урок биологии,Патисон везде крупным планом, грязные ногти, линзы, домашняя майка, щетина,мука. Еще они разговаривают к коридоре, такая бредятина. Еще разговаривают в столовой, он пинает Белкино яблоко ногой, она его после это будет есть. Тут же сакраментальная фраза "А что если я не супергерой, а что если я злодей". Во время просмотра трейлера, я над этим смеялась, но теперь этот косячок померк и в глаза вообще не бросатся. Патисон корчит невообразимые морды, Белла сушит зубы.
9. Спасение от грузовика. Достаточно адекватный момент, поэтому не впечатляет.
10.Больница. Вот тут то появляется Карлайл. Страшный и белый, входит неожиданно в дверь, просто жесть. Здесь главное зажать голову между коленями и глубоко дышать ртом. Он еще что-то говорит и светит фонариком,нужно переждать.
11. Белла видит из-за угла как Этилюди грозят Кабачку,что чего-то там до добра не доведет. Белла сушит зубы, ей пох**. Кабачок подходит к ней и посылает нафиг.
12. Поездка в Лапуш. Джейк вообще нормальный.
13. Поиски Беллы в интернете. Вот тут можно уссаться, легенды, квилетов, бла-бла-бла и омайгат - АПОТАПКИН. Как я поняла - апотапкины это вампиры. Из-за этого слова я на несколько секунд вышла из строя. Надо же такое придумать.Апотапкины. Еще тут же,если память не изменяет, оранжевые кадры из прошлого. На этих кадрах Этилюди в смехотворных костюмах 30-х годов сталкиваются в лесу с группой людей, выступающих на новогодних ёлках. Это оборотни, подсказывает мне интуиция. Тут можно ржать долго и упорно, - голые по пояс идиоты с палками и массивными шапками в форме голов волков на макушках. Это нечто. Я прям вижу как эти поклонники театральной самодеятельности скачут все Новолуние на экране.
14. Белла идет по малой нужде в лес, за ней Патисон. Лол нон стоп, большего сказать нельзя. Ключевые сцены фильма.
15. Еще что-то, не помню что.
16. Белла идет в гости к Этилюди, там куча дебильных сцен, включая танец, снятый специально для людей страдающих синдромом дауна и заторможенной реакцией.
17 Игра в бейсбол, игра как игра, немножко спасали Muse. Появляются плохие герои. Какая-то х*й*я происходит.
18.Джеймс начинает охоту. Скачут, балаболят, Белла в дебильно-упрощенном варианте сбегает от Этилюди.
19. Белла корчится в муках от укуса Джеймса, который добровольно дал оторвать себе голову, подумал видимо, что раз он на заднем плане,зрители не заметят, что они плохо отыграли сцену борьбы. Карлайл схватил Беллу за ляжку и сидит тупит, потом говорит Кабачку, чтобы тот отсосал. Наконец-то.Хоть кто-то это ему сказал. Кабачек ломается, но отсасывает.
20. Душещипательные кадры, чотбы ввести тупого, не просвещенного зрителя в замешательство будто Белла умерла. Но тупее создателей фильма никого быть не может.Белла просыпается в больнице, балаболит с мамой, сушит зубы. В уголке какая-то уродская куча, которая оказывается Кабачком. А вот это уже неожиданно. Эдик в чмовской толстовке, он тоже потом начинает балаболить, Стюард переигрывает с истерикой, но я ее понимаю, в следующем кадре кабачек слюнявит ей лоб,присасываясь как вантуз.
21. Выпускной, который в общем-то не так плох. Цветочки, огоньки, Кабачка в полутьме не так уж видно, муки тоже. Но этим уже не исправить 105 минут предыдущего угара.

0

4

И той же оперы)
Первый кадр - жопа оленя крупным планом. Сразу настораживает о__О
Кто-то бежит, камеру дергает и колбасит, этот кто-то обнимает прыгает на оленя, финиш.
Мдя, хотела по порядку, но, видимо, надо было конспектировать прямо в зале, потому что две трети этого ацтоя уже благополучно выветрились из памяти.
Так что извиняйте, как получится.
Дизайнерские шмотки Эди, вот они:
- Серое Пальтишко с Хлястиком
- Синий Китайский Пуховичок
- Голубая Рубашка с Мятым Воротничком, явно недельной свежести
- бальный костюмчик
Это весь его гардероб. Я удивлена, что в кадр не попала Знаменитая Футболочка с Рекламой Столичной Вотки, но нельзя же получить все сразу.
Рвотные позывы Кабачка - ну, про его замечательную актерскую игру уже много писали, тут даже сказать нечего. Он старательно выкатывал глаза и даже зажимал ладошкой рот, так ему было нехорошо от вида Стюарт, а под партой, видимо, стоял заранее припасенный тазик.
Стюарт - почему у нее весь фильм не закрывался рот? Мешали передние зубы? Присутствовал налет легкой дебиловатости.
Объяснение Белки и Эди в лесу - ээ, обязательно нужно было при этом запрыгивать на дерево? Доказать, что люди произошли от обезьян, а вампиры - это переходное звено в цепочке? Хотя если вспомнить, Кабачок и в ГП4 с дерева сигал - наверное, это его фирменная актерская фишка. Правда, в ГП4 по деревьям кто только не прыгал - даже Драку угораздило. Питер Паркер со своим вшивым паутинометателем нервно курит в стороне - Роберт Кабачков взбирается на американские баобабы, даже не прикасаясь к стволу - нафиг нада.
Гримера - да, уволить без выходного пособия. На физиономии Кабачка четко видна граница, где заканчивается зубной порошок, которым ему посыпали выскобленные тупой бритвой щечки. Шея желтоватого приятно загорелого оттенка + мучнисто-белая морда лица + ярко-красные губы + слезящиеся от линз выпученные глазки. Мячта. И все они такие, красавцы.
Торжественный Выход Эди на солнце – бугага ))))) Я специально взяла с собой очки (хотя мне и без них неплохо живется), чтобы рассмотреть все в деталях, но эээ… что это было? О__О Сначала я подумала, что у Кабачка подсветился вставший дыбом подшерсток. Потом – что мальчик сильно вспотел. Кстати, вы заметили, что СЕРОЕ-ПАЛЬТИШКО-С-ХЛЯСТИКОМ ТОЖЕ ЗАБЛЕСТЕЛО?
А странная вампирская манера называть любимых видами приматов? Что Эдя Белке – «ты моя обезьянка», что Розали Эммету ласково - «мой орангутанг». Карлайл у Эсме, видимо, «мой страстный самец-шЫмпанзе», а плюгавый Джаспер у Алиски – «мой дорогой макака-резус».

0

5

***

Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"
***
сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать..

из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"
***
Чарли протягивает Белле газовый балончик
-на, возьми

шепотом из зала
-фаллоэмитатор (зал хихикает)

чарли:
-и старику будет спокойнее

Зал дико ржет...
***
Эдвард в лесу(когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...

из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется,что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)
***
Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"
***
В момент первого поцелуя Эдварда и Беллы, сестра громко выдаёт:
- Закройте форточку, а то ещё кто- нибудь залетит!!!!! ( зал в лёжку)
***
Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"
***
Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!
В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!
Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...

0

6

и парочка комментариев из кинозала во время просмотра фильма
"....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
"На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?""
"Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"
"когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то:
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти""
"Эдвард: скажи это, скажи громко комментарий из зала: драматизирует, падла"

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC