Имя:
Кармен Лоади
Описание:
Хитрая, коварная девушка. Она больше похода на тигрицу с её тёмной кожей и лукавым взглядом. Она легка и грациозна. В клан попала далеко не первой но легко заняла главную позицию. Стаей правит уверенно, но не всегда правильно. Она из разряда людей, которые легко решают тяжёлые задачи, но допускают ошибки в самых банальных вещах. По этому окружена советникам, которые двигают её в правельном направлении, но не управляют её.
Способность:
Стандартный набор + острое обоняние.
Внешность:
На ваше усмотрение!

Имя:
Герман Меддисон
Описание:
Романтичный парень, который как-то не очень-то смахивает на оборотня. Вернее превращается так же, но вот по характеру. Он делает вид, что пустышка, но на самом деле он шпион клана Мерсен. Но это его тайна. Да, он продажный мальчик, но по виду этого не скажешь. Он советник Кармен и верит, что она влюблена в него. В прошлой жизне был байкером, ведь он очень молод(15 лет). Но повздорил с одним парнем, который оказался оборонем. Вернее они не поделили девушку и тот его укусил. Теперь ненавидет оборотней, но продолжает находится в стае.
Способность:
Стандартные + несравненная сила.
Внешность:
На ваше усмотрение!


Имя:
Катерина Маскейбл
Описание:
Наивная девушка, верищая всему что ей говорят. Если ей скажет, что солнце квадратное, она поверит и не на секунду не задумается: а так ли это? Стае предана безоговорочно и готова ради неё на всё. Даже умереть. Когда превращается, то совершенно забывает кто она и где она. В волском обличии её руководит месть вампирам и просто ненависть. Но когда она человек, то превращается в девушку, о которой нельзя подумать не чего плохого. Прошлая жизнь помнится её хорошо и иногда даже снится. Родилась на Аляске в семье обычного дровосека-лесника. В семье была не единственным ребёнком, но несомненно любым.
Примечание:
Жена Альберта
Внешность:
Линдси Лохан! (не оспаривается)

Имя:
Альберт Маскейбл
Описание:
Милый парень с "двойным дном". Шпион клана Вольтури уже на протяжении 3 лет. В стае его держит только Катерина, от которой он безума. Стае не предан, но Кармен его хорошенько припугнула, убийством Катерин. Так что сейчас он её предан, но продаёт информацию вампирскому клану. Причем не только клану Вольтури. Верит, что наступит день и они сбежат с Катариной подальше от этого города. Родился на Аляске и был женихом Катарины.
Примечание:
Муж Катарины
Внешность:
Дрю Фулер (не оспаривается)


*в разработке!*