Breaking dawn: [.Love and hatred.]

Объявление

Мы пеерехали! Все сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошло десять лет, после рождения Ренесми, семья Калленов наконец-таки счастливы, маленькая девочка отвоевала свое право существовать в это мире, Вольтури наконец-таки оставили ее в покое...В Форксе воцарилась полная гармония, но она была не долгой. У Элис было ведение о страшной опасности, на Форкс опять грядут тучи тьмы и страха, снова придут Вольтури, только на этот раз их цель уже не Ренесми Каллен, а ее мать Изабелла, но для чего она им нужна, зачем они идут за ней? Даже ведение Элис не дало семье ответов, Каллены покорно ждут визита.
Ренесми счастлива с Джейкобом, она любит его больше всех на свете, знает, что это судьба и он никогда ее не покинет, то как он смотрит на нее, как целует, обнимает, все заставляет Несси трепетать в его объятиях, но не тут то было. В Ла-Пуш возвращается Леа Клирвотер, которая отсутствовала целых десять лет, она уехала из города сразу же, как родилась Ренесми Карли Каллен, уехала, чтобы забыть ту боль, которую тут ей многие причинили, но пришла пора возвращаться и вот девушка снова в родных краях. Об этом конечно же не мог не узнать Джейкоб, по началу он не хотел ее видеть, потому что ненавидел ее за то, что та уехала никого не предупредив, просто бросила стаю, но потом все-таки решился на встречу с Леа, на которую пошел один без Ренесми, девушка ему доверяла и знала, что не смотря на приезд юной девушки оборотня, все будет по прежнему, но как же она ошибалась. Тем временем произошла первая встреча за долгие годы отсутствия Леа с Джейком, юный Блэк понимает, что любит эту девушку, что не может без нее жить. Леа отвечает ему взаимностью, но как же быть с Ренесми?
Джейкоб приходит в дом Калленов, чтобы объясниться с девушкой, он предлагает ей остаться просто друзьями, но его слова настолько зацепили девушку, что та просто выгоняет его из дома так и не дав ответа, сама же убивается горем. На печаль дочери Белла никак не могла смотреть, ее душа погибала вместе с дочерью, тогда Мисс Каллен решилась на встречу с Леа Клирвотер, на которой просит девушку оставить Джейка в покое и дать ему быть счастливым с Ренесми, но она дает ей понять, что больше никогда не упустит своего счастья, никогда не сделает шаг назад, не убежит от своих проблем... Разочарованная Белз приходит домой и пытается объяснить дочери, чтобы она забыла юного Блэка и стала жить новой жизнь, девушка подыгрывает матери и та успокаивается, а сама же ночью сбегает из дома, Джейкоб чувствует свою вину перед ней, но не может бросить Леа.
Семья Калленов не может найти девушку, тогда Эдвард во всем винит Леа и Джейкоба, но решается убить только Леа, чтобы дать почувствовать оборотню, ту боль, которую он почувствовал после побега дочери... Между Калленами и Квилетами развязывается новая война, но Вольтури не дремлют, они все еще собираються наведаться в Форкс.

+3

2

После довольно таки крупной ссоры Леа и Джейкоб снова вместе. Между тем у Калленов тоже вроде обстановка разрядилась. Как говорится, живут в мире и согласии между собой. Хотя не все хорошо как кажется на первый взгляд, внезапно на их земли нагрянули Волтури, а именно одна из этого клана – Челси. Их визит всегда бывает не в самое лучшее время. Это случилось в лесу, когда Ренесми и Кристофер Каллены совершали прогулку, ведь для всех, а может и не для всех секрет, что эти два вампира не ровно дышат к друг другу, но не будем об этом, а вернемся к главной мысли. По дороге наша парочка встречает двух людей, один из которых с интересной способностью. Эшли, так зовут ту девушку, чувствовала вампиров, но на самом интересном моменте их разговора их компанию разбавила Челси. Узнав о наглости, она клянется убить Кристофера, что ей, скорее всего, удастся и возвращается в Вольтеру. Между тем и в самом клане Волтури не все хорошо. От них ушел, а точнее просто покинул без объяснений и разговоров Деметрий, один из великой гордости Аро. Ну, покинул он их не просто так, а из-за возлюбленной Анжелы, они сбежали вместе в Форкс, где Дем предложил ей выти замуж. Стивер естественно согласилась (этого и следовало ожидать хих). У Дема появляется идея отпраздновать помолвку, и они уезжают отдыхать. Между тем у Леа Клирвотер и Джейкоб Блек сильно ругаются и Джейкоб ударяет девушку по лицу. Леа такого унижения стерпеть не смогла и заявила о разрыве их отношений. Через небольшой промежуток времени возвращаются и жених с невестой, пора готовиться к свадьбе. Стивер приглашает Калленов, сестру, людей, оборотней, меж тем как Деметрий зовет Волтури и прочих вампиров.
Настал долгожданный день свадьбы. Первоначально сиё действие происходило в церкви (там то и все увидели платье невесты), а позже веселье продолжилось в кафе-баре. Было довольно весело, но разве могут ужиться все в одной тарелке? Волтури захотели свежей крови, но против них встали Каллены и невеста (негоже гостей кушать). Деметрий тоже в стороне не остался, защищая невесту. В какой-то момент казалось, что сейчас наступит конец всем, но вскоре конфликт был исчерпан и хорошо выпившие гости продолжили веселье. Дело обошлось, более ли менее мирным путем, но ведь эта свадьба, а что за свадьба без драк? Гости подбавили еще алкоголя и стали почти полностью в не трезвом уме, но в здравой памяти, даже через чур здравой. Волтури и Каллены стали вспоминать прошлое, и жених не выдержал. Он набросился на одного из этого семейства. Началась потасовка, да еще какая, такого массовика затейника надо поискать. Мебель была разрушена полностью, впрочем, как и некоторые стены. Хозяйка кафе-бара была в ужасе, меж тем как драка уже вышла за пределы уютного заведения. Не задействованными оказались лишь люди, некоторые из которых были в панике и ужасе.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC